Новогодняя миграция в Китае продолжается

The Epoch Times09.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. По всему континентальному Китаю продолжается массовая новогодняя миграция, накануне национального Нового Года пассажиропоток резко увеличился. Завтра, 10 февраля, те, кто смог и успел добраться до дома, встретят долгожданный праздник в кругу семьи.

Некоторые трудовые мигранты, студенты, устремившиеся навестить родственников, едут с пересадками, используя разные виды транспорта: самолёт, поезд и автобус. Есть те, кто добирается на мопедах и мотоциклах, преодолевая тысячи километров.

Проделывая долгий путь с тяжёлыми огромными сумками и баулами, все поскорее желают добраться домой, с нетерпением ждут встречи с родственниками.

Новогодняя миграция в Китае продолжается
Новогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжаетсяНовогодняя миграция в Китае продолжается
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА