Фото:Total Shape/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:Total Shape/pixabay.com/Pixabay License

Большому человеку большой гардероб

Автор: 10.02.2013 Обновлено: 13.11.2021 14:53

Порою, мы можем долго ходить по многочисленным бутикам, расположенным в гипермаркетах и торговых центрах, с явным ощущением того, что нам нужно что-то большее. Гораздо большее, чем XL.

Большие люди великолепны, но как нелегко им приходится с поиском хорошего магазина одежды больших размеров. Мой коллега недавно рассказал мне об удивительном человеке, который раньше работал с ним на кирпичном заводе. Естественно, на производстве. У этого богатыря были очень интересные штаны. Это были двое джинсов немного разной расцветки, сшитые вместе по боковым сторонам. Мой коллега тогда очень любил потешаться над его видом, но добродушному великану было нисколько не обидно. «Какая разница, в чём работать? Лишь бы удобно было».

Иногда кто-то интересуется – почему толстяки добродушные? Естественно, это не абсолютно. Но это и не просто стереотип, а вполне распространённое явление в нашем сложном обществе. «Потому что они не умеют ни драться, ни убегать» – чушь. Серёга, мой коллега, ещё рассказывал, что тот, с двойными штанами, такую «вертушку» ногами умел делать, что сам Чак Норрис, возможно, мог бы удовлетворённо кивнуть в его сторону. Тот парень серьёзно занимался каратэ.

Большие или малые габариты – это не единственный показатель силы. Первостепенна всегда сила духа. Она, как ничто иное, даёт нам возможность постоять за себя (или ещё за кого-нибудь). А что касается тучных людей, то некоторые из них всем своим видом дают понять, что драться (или тем более убегать) им вообще не пристало. Достаточно в полсилы дунуть в сторону противника, и он стремительно покинет территорию своего географического местоположения.

У больших людей душа широкая. Но им тоже нужно выглядеть круто. И здорово, что Интернет расширил возможности поиска подходящих вещей для обновления гардероба. Например, «Богатырь на Селезнёвке» – это просто клад. Мужская одежда больших размеров разных стилей и направлений изготовлена одними из лучших российских и европейских производителей.

Но большой формат одежды вовсе не означает, что на подобных ресурсах большая наценка. Как раз, наоборот, в «Богатыре на Селезнёвке» есть возможность снизить торговую наценку. А поскольку эта кампания специализируется исключительно на одежде и аксессуарах больших размеров, то если вы хотите найти подходящую вещицу, то выбор, безусловно, будет очень велик.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА