Бельгийский школьник зайцем улетел в Испанию

The Epoch Times10.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Брюссель, 10 февраля. Бельгийский школьник оказался в аэропорту Испании один, без документов и денег, прилетев туда зайцем на самолёте из Брюсселя, сообщают СМИ.
Бельгийский школьник зайцем улетел в Испанию
Фото: Wertz/Isopress/Getty Images

Бельгийский 12-летний школьник не захотел после школы возвращаться домой, так как там его ждал неприятный разговор с родителями по поводу записки, которую написал школьный учитель. Родители, не дождавшись сына, вечером обратились в полицию.

Только через двое суток мальчик, которого звали Ноэль, был найден живым и невредимым в аэропорту в Испании. Полицейский обратил внимание на ребёнка, бродившего в аэропорту Малаги, и спросил, где его родители. Мальчик ответил, что мама сдаёт багаж. Сотрудники полиции усомнились в его словах и выяснили, что ребёнок один, без родителей, без билета и денег прилетел в Испанию из Брюсселя.

Сейчас соответствующие службы разбираются в том, как мальчику удалось пройти в самолёт. Сотрудники службы безопасности, обслуживавшие рейс, которым улетел Ноэль, отстранены от работы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА