«Русские витязи» показали высший пилотаж в небе над Бангалором

The Epoch Times10.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Индия, Бангалор, 10 февраля. Пилотажная группа «Русские витязи», несмотря на некоторые препятствия, всё-таки показала своё мастерство в небе над Бангалором, сообщают СМИ.
«Русские витязи» показали высший пилотаж в небе над Бангалором
«Русские витязи» показали высший пилотаж в небе над Бангалором. Фото: Manjunath Kiran/AFP/Getty Images

Пилотажная группа «Русские витязи», вопреки всем препятствиям, показала высший класс полётов в Индии.

В Индийский Бангалор, куда наших ассов приглашали уже давно и где ждали с нетерпением, «Русские витязи» добирались не без приключений. На авиабазе «Кант» в Дели наши самолёты пробыли целых три дня вместо одного, здесь нашей группе пришлось пройти через некоторые бюрократические препоны в процессе оформления документов. Но в официальных сообщениях говорилось о невозможности вылета российской группы Су-27 из-за плохой погоды. Вместо 4 февраля наши лётчики прибыли в место назначения – Бангалор – только 8 февраля, в пятницу, в 13.00 по местному времени.

Пилоты надеялись, что после квалификационных полётов в этот же день, в пятницу, они проведут показательные полёты в субботу. Но вдруг небо заволокло тучами и квалификационные полёты не состоялись.

Вечером в пятницу пилоты и сопровождавшие их официальные лица провели пресс-конференцию, на ней присутствовало много журналистов, и некоторые из них усматривали в задержке нашей пилотажной группы чьи-то происки. Но наши пилоты были очень миролюбивы. Командир пилотажной группы, подполковник Андрей Алексеев тоже не поддержал такую версию, сказав, что козней не может быть в принципе.

В субботу нашим лётчикам разрешили выступить без квалификационного полёта. И тогда наши доблестные пилоты на своих стремительных и послушных Су-27 показали шоу, которого в Индии никогда не видели. Одиночные и групповые, захватывающие дух полёты с восхищением наблюдали тысячи зрителей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА