Эвандер Холифилд благодарен маме

The Epoch Times10.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Когда люди слышат имя Эвандера Холифилда, они вспоминают о странном инциденте с откушенным ухом. Однако настоящим ценителям бокса известно, чем на самом деле знаменит Эвандер. Он является величайшим боксёром, единственным в истории профессионального бокса четырёхкратным чемпионом мира в супертяжёлом весе.

Эвандер Холифилд благодарен маме


Холифилд очень благодарен своей матери. Он считает, что мама помогла ему пробиться в люди. Коллаж: Кирилл БЕЛАН. Великая Эпоха (The Epoch Times)
Обычно бойцы-супертяжи представляются нам, как здоровенные ребята с кулаками-наковальнями, которых хлебом не корми – дай только подраться. Но это всего лишь человеческие предрассудки. Бокс – это способ реализовать себя и зарабатывать. Как говорит Эвандер: «Мой бизнес — это моё тело».

Холлифилд трезво рассуждает о потери части своего тела и великой глупости Майка Тайсона. Конечно, когда Тайсон откусил ему кусок уха, он очень удивился, так как никогда такого не видел. Да, на ринге тебе могут двинуть головой или локтем, всякое бывает. Но чтобы кусаться… Это среди боксёров не принято. Холифилд был по-настоящему шокирован. Однако он простил Майка в тот же день, правда, это ему далось нелегко.

«Я сочувствую Тайсону. Он хочет, чтобы его воспринимали нормальным человеком, но наделал много такого, о чём люди не забудут. У Майка не было такой матери, как у меня. Он много читает, он явно не дурак, но слишком импульсивен. Человек, которого кидает из крайности в крайность, выглядит клоуном. Я всё ещё люблю Майка. Это бесы, вселившиеся в него, заставляют его делать глупости», — рассуждает Холифилд.

Холифилд очень благодарен своей матери. Он считает, что она помогла ему пробиться в люди: «Моя мама порола меня трижды в день. Тогда я думал о ней плохо, но, повзрослев, понял, что если бы не она, я закончил бы жизнь в тюрьме, как Тайсон, или на кладбище».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА