Самые романтичные отели мира

The Epoch Times10.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 10 февраля. Эксперты составили список самых романтичных отелей мира. Примечательно, что в десятке самых предпочитаемых туристами находятся теперь и европейские гостиницы, тогда как в 2012 году они в неё не вошли, сообщают СМИ.
Самые романтичные отели мира
Фото: VALERY HACHE/AFP/Getty Images

В преддверии Дня влюблённых аналитики составили список самых романтичных отелей для путешественников. Возглавляет этот список отель Anastasis Apartments на греческом острове Санторин. Далее следует гостиница La Minerva на итальянском Капри. Третью и четвертую позиции занимают британские отели Cranleigh Boutique и Cedar Manor Hotel and Restaurant, расположенные в Виндермаре.

Пятую позицию занял пражский отель Alchymist Residence Nosticova. Британская гостиница Boskerris Hotel в Сент-Айвсе – на шестой строчке в рейтинге, за ней следует греческий Lindos Blu, португальский The Cliff Bay – на восьмом месте, Trelaske Hotel & Restaurant в Лоо – на девятом, и замыкает десятку Hotel Herrnschloesschen в немецком Ротенбурге-на-Таубере.

В самом романтичном отеле Anastasis Apartments на Санторине влюблённой паре можно провести прекрасный ужин на веранде и полюбоваться великолепными окрестными пейзажами. Особенность этого отеля в том, что здесь постояльцы могут расположиться в уединённой вилле.

Итальянская гостиница La Minerva на Капри предоставляет завораживающий вид на море. На крыше есть терраса, на которой можно позавтракать или поужинать на фоне морской глади.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА