Крис Браун попал в аварию на своём Porsche

The Epoch Times10.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Лос-Анджелес, 10 февраля. Известный американский поп-исполнитель Крис Браун, бывший возлюбленный певицы Рианны, накануне попал в серьёзное ДТП, врезавшись в стену в районе Беверли-Хиллз. В результате аварии пострадавших нет, пишут местные СМИ.
Крис Браун попал в аварию на своём Porsche
Фото: DAVID MCNEW/AFP/Getty Images

Инцидент произошёл в момент, когда 23-летний артист, известный своими музыкальными композициями в стиле R’n’B и хип-хоп, один направлялся в своём авто в академию танца, расположенную в центре Лос-Анджелеса.

По словам представителя Брауна, дорогу чёрному Porsche певца неожиданно перекрыли несколько машин, внутри которых люди принялись фотографировать звезду. Молодой человек, попытавшись уйти от назойливых папарацци, не справился с управлением и врезался в стену.

Сам певец, к счастью, не пострадал, однако его разбитый автомобиль пришлось отвезти на специальную стоянку.

Криса Брауна не стали арестовывать, тем не менее, полиция занялась расследованием данного происшествия, случившегося за день до музыкальной церемонии «Грэмми-2013».

Музыкант числится в нескольких номинациях, в том числе на «Лучший альбом современной городской музыки».

Следует отметить, что певец не раз оказывался в центре скандалов. Не так давно он подрался с рэпером Фрэнком Оушеном за место на парковке, а четыре года назад избил свою подругу Рианну, за что получил пять лет условно и общественные работы в течение 6 месяцев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА