Певица Анастасия Стоцкая стала жертвой ограбления

The Epoch Times17.10.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Новости. Москва, 11 февраля. Кража на общую сумму в один миллион рублей совершена в офисе популярной российской исполнительницы Анастасии Стоцкой, расположенном в центре Москвы, пишут СМИ.

Певица Анастасия Стоцкая стала жертвой ограбления

Несмотря на то, что здание находится под охраной, преступникам удалось проникнуть туда, взломав окно, не разбивая его, открыть двери офиса певицы со сложными замками, а также вскрыть металлический сейф. Неизвестные вынесли ценные вещи и офисную технику. Ущерб составил не менее одного миллиона рублей.

Первым ограбление обнаружил директор Стоцкой Максим Кузнецов, когда он приехал в офис вечером 9 февраля, там царил полный беспорядок. Вслед за ним прибыла и Анастасия Стоцкая. По её словам, самое большое огорчение у неё вызвало то, что злоумышленники похитили также и записи новых песен из нового сольного альбома певицы, который был почти завершён. Теперь предстоит большая кропотливая работа по их восстановлению.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

———————————————————

Чтобы защитить себя от воров доверьте своё имущество надёжному охранному предприятию. Частное охранное предприятие «Статус» занимается охраной частной собственности с 2008 года и имеет богатый опыт предотвращения кризисных ситуаций, подробности на сайте https://status-security.ru.
На правах рекламы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА