Певица Анастасия Стоцкая стала жертвой ограбления

логотип Epoch times
Певица Анастасия Стоцкая стала жертвой ограбления

Новости. Москва, 11 февраля. Кража на общую сумму в один миллион рублей совершена в офисе популярной российской исполнительницы Анастасии Стоцкой, расположенном в центре Москвы, пишут СМИ.

Несмотря на то, что здание находится под охраной, преступникам удалось проникнуть туда, взломав окно, не разбивая его, открыть двери офиса певицы со сложными замками, а также вскрыть металлический сейф. Неизвестные вынесли ценные вещи и офисную технику. Ущерб составил не менее одного миллиона рублей.

Первым ограбление обнаружил директор Стоцкой Максим Кузнецов, когда он приехал в офис вечером 9 февраля, там царил полный беспорядок. Вслед за ним прибыла и Анастасия Стоцкая. По её словам, самое большое огорчение у неё вызвало то, что злоумышленники похитили также и записи новых песен из нового сольного альбома певицы, который был почти завершён. Теперь предстоит большая кропотливая работа по их восстановлению.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

---------------------------------------------------------

Чтобы защитить себя от воров доверьте своё имущество надёжному охранному предприятию. Частное охранное предприятие «Статус» занимается охраной частной собственности с 2008 года и имеет богатый опыт предотвращения кризисных ситуаций, подробности на сайте https://status-security.ru.
На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Крис Браун попал в аварию на своём Porsche
  • Елизавета II не хочет называть будущую правнучку Дианой
  • Лена Ленина стала графиней
  • Певица Лолита обратилась к президенту за помощью
  • Леониду Якубовичу запланирована операция на сердце
  • Комментарии:
    Рекомендуем