В каких странах социальные сети наиболее популярны?

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Повстанцы использовали социальные сети для организации национального восстания; правозащитники помещают на YouTube материалы, разоблачающие правонарушения по всему миру, даже Папа Римский пишет сообщения в Твиттер.
163 Social media 120213 - В каких странах социальные сети наиболее популярны?
Социальные сети. Фото: Creative Commons
YouTube, Facebook, Twitter и другие социальные сети позволяют пользователям выражать свои мнения без особых барьеров и ограничений. В некоторых странах, включая Россию и Китай, рост ограничений в Интернете приводит к тому, что пользователи массово устремляются в социальные сети для свободного общения.

Россия в настоящее время занимает третье место в десятке стран, где социальные сети пользуются наибольшей популярностью. Недавно был принят закон, который позволяет правительству закрыть любой сайт с информацией, вредной для детей либо с экстремистским содержанием. Последнее ограничение вызывает большое беспокойство у сторонников свободы слова, поскольку формулировки закона являются крайне расплывчатыми, и власти могут использовать этот закон в качестве инструмента для закрытия оппозиционных сайтов.

За последний год в Китае большое число людей для обхода цензуры начало использовать микроблоги Weibo (китайский аналог Twitter). Интернет-цензоры в срочном порядке начали фильтровать новые слова или фразы, например «Си Цзиньпин». Во время XVIII съезда Всекитайского собрания народных представителей в ноябре 2012 года китайские пользователи не проявляли большой активности из-за ужесточённой цензуры.

Социальные сети во всем мире превратились в самые популярные площадки для общения онлайн.

На данный момент социальные сети доступны 82% пользователей Интернета. По данным исследовательского центра Pew, в настоящее время Великобритания является лидером по количеству пользователей социальных сетей.

Вот десятка стран, в которых социальные сети пользуются набольшей популярностью:

Великобритания

США

Россия

Чехия

Испания

Польша

Бразилия

Франция

Италия

Турция

Можно смело сказать, что социальные СМИ находятся в центре мирового эволюционного процесса, вне зависимости от того, идёт ли речь о защите свободы слова, использовании социальных сайтов как инструмента для развития бизнеса, сообщения о мировых новостях либо просто для общения с друзьями.

Версия на английском

_______________________________________________________________________________________

Если вы мечтаете улучшить свой компьютер, заменив что-то в нём более новыми и навороченными деталями, послушайтесь совета специалистов. Изучив сотни и более ноутбуков, они утверждают, что, например, замена экрана матрицы acer sony lenovo apple samsung asus packardbell vaio msi hp dell toshiba lg производится только на такую же деталь, которая была задумана при производстве ноутбука, не лучше и не хуже. Только тогда есть гарантия качественной и продолжительной его работы.
Замена экрана ноутбука делается в соответствии с разрешением матрицы, где уже заложено определённое количество точек по горизонтали и вертикали. Установить разрешение больше нельзя, а вот меньше можно, каким образом это происходит? Все просто одна точка не может показывать 2 цвета — поэтому разрешение сделать выше заложенного не получится, а вот меньше можно. Каким образом? Просто 2-3 точки или пикселя показывают один и тот же цвет. Поэтому изображение на низком разрешении более квадратное и не имеет обтекаемости. Более подробно об этом мастер расскажет на своём сайте mcomputers.ru
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА