Офтальмоскоп непрямой – результат прогресса в науке и технике

The Epoch Times12.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Офтальмоскоп непрямой – результат прогресса в науке и технике
Офтальмоскоп непрямой – результат прогресса в науке и технике. Фото с riversideonline.com
На наши глаза непосредственное и постоянное влияние оказывает окружающая среда, в результате, пощипывание, покраснение глаз и даже ухудшение зрения абсолютно неизбежны. В этих ситуациях на помощь нам приходят умелые офтальмологи с первоклассным оборудованием для диагностики, в частности, непрямой офтальмоскоп, а также для лечения и микрохирургии, которое поставляет ведущая мировая компания RUMEX Group. Холдинг сотрудничает со многими известными предприятиями Германии, Франции, Италии, Голландии, Швейцарии, Японии, Китая, Канады и США, поэтому качество медицинского инвентаря говорит само за себя.

Партнёры холдинга не перестают подтверждать то, что прогресс в науке и технике в последнее время идёт семимильными шагами. Оборудование становится всё более совершенным, доказательством тому является непрямой офтальмоскоп, который используют для диагностики глазного дна. Это изобретение позволяет осуществлять исследование без использования специальных медикаментов.

Для постоянных пациентов офтальмологов изобретение подобного оборудования – настоящее счастье. Всем известно, что для исследования глазного дна необходимо расширить зрачок, после чего человек не может нормально видеть в течение недели. С появлением непрямого офтальмоскопа, поставкой которого занимается RUMEX Group, об этой проблеме можно забыть.

Одним из основных партнёров холдинга RUMEX Group является немецкая компания Schwind. Она была создана более 50 лет назад и давно зарекомендовала себя на мировом рынке офтальмологического оборудования. Вот уже 20 лет компания работает в таком направлении, как рефракционная хирургия. Одним из важнейших инновационных изобретений стал эксимерный лазер.

RUMEX Group давно занимается поставкой эксимерных лазеров в офтальмологические клиники РФ и СНГ. Это высокоточное оборудование впервые появилось в России в 2006 году и никого не оставило равнодушным.

Холдинг RUMEX Group поставляет исключительно высококачественное оборудование, подтверждением тому являются награды международного уровня, которые получил эксимерный лазер.

Помимо высокотехнологичного оборудования RUMEX Group осуществляет поставки расходного и шовного материала. Иглы и нити различного диаметра и из различного материала привозят, в основном, из Японии и Соединённых Штатов Америки.

Одной из последних разработок в области медицины стал саморассасывающийся шовный материал. Он представляет собой нить из особого материала, которая обычным образом накладывается на хирургический разрез. Самым важным преимуществом данной разработки является быстрое заживание раны, поскольку шов не нужно снимать.

RUMEX Group поставляет оборудование, сделанное по последнему слову техники, что позволяет медицинским технологиям шагнуть на качественно новый уровень развития.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА