Фото: rpnickson/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: rpnickson/pixabay.com/Pixabay License

Дизайнер Марина Тойбина одела Тейлор Свифт на «Грэмми»

The Epoch Times13.02.2013 Обновлено: 12.11.2021 21:18

В последнее время имя русско-американского дизайнера и стилиста Марины Тойбиной (Marina Toybina) не сходит со страниц модных изданий.

Сотрудничество с Джастином Бибером, Ашером, Кэрри Андервуд и многими другими, премия «Эмми» (которую Марина получила за лучшие костюмы (Outstanding Costumes For A Variety Program) для американского шоу X-Factor), а также создание эксклюзивных сценических костюмов для самой популярной молодой исполнительницы в США Тейлор Свифт — далеко не полный список достижений Марины за последние несколько месяцев.

Вчерашней ночью в Лос Анджелесе отгремела 55-я церемония самой престижной музыкальной премии «Грэмми». Кантри-дива Тейлор Свифт открыла церемонию вручения грандиозным выступлением. Для всех участников «циркового» номера и для самой певицы Марина Тойбина создала уникальные костюмы.

«Это совершенно новая Тэйлор, — поделилась Марина. — Мне очень хотелось удивить зрителей церемонии и показать ее с абсолютно другой стороны».

По словам Тойбиной, она с удовольствием сотрудничает как со звездами Голливуда, так и с российскими и украинскими артистами.

«Я родилась и выросла в Москве, с самого детства меня вдохновлял этот город, его люди, — подчеркнула она. — Как дизайнера меня всегда вдохновляли сценические костюмы в Большом Театре. Одно из моих давних желаний — фешн-шоу на Московской неделе моды».

Информация предоставлена пресс-службой Марины Тойбиной

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА