Пенсионерка отдала экстрасенсам 178 тысяч рублей

The Epoch Times13.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Пенсионерка отдала экстрасенсам 178 тысяч рублей
Фото с сайта doctor-pulse.ru
Новости. Челябинск, 13 февраля. Пенсионерка из города Трёхгорного Челябинской области отдала экстрасенсам 178 тысяч рублей за «оздоровительные» сеансы по телефону, сообщили в региональном управлении МВД.

Пожилая женщина о сеансах экстрасенсов узнала из рекламы по местному телевидению. «Целители» оказывали свои услуги по телефону. За «оздоровительные» сеансы пенсионерка перечислила мошенникам 178 тысяч рублей.

Через некоторое время пенсионерка поняла, что её обманули, так как обещанной лёгкости и выздоровления не было. Она решила отказаться от лечения, но мошенники пригрозили ей, что нужно будет выплатить штраф в 400 тысяч рублей. Только после угроз она обратилась за помощью в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что по факту мошенничества заведено уголовное дело и ведутся поиски подозреваемых. Полицейские предупреждают жителей о бдительности, советуют пожилым людям не быть столь доверчивыми и проверять информацию, получаемую из рекламы, SMS-сообщений и разговоров с неизвестными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА