Фото:yaftia/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:yaftia/pixabay.com/Pixabay License

Модные тенденции 2013: деловой стиль диктует правила

The Epoch Times13.02.2013 Обновлено: 12.11.2021 21:12

Скоро-скоро наступит весна. Осталось подождать немного, и мир снова обретёт жизнерадостные краски и ворвётся в нашу жизнь оглушительным гомоном птиц. Солнечные блики заскользят по витринам магазинов, приковывая внимание и заставляя заново оценить собственный гардероб и подумать над обновлением облика.

Однако прежде чем решительно открывать кошелёк и покупать без оглядки все новинки этой весны, надо спокойно и взвешенно обдумать, что нужно, зачем и для какого случая.

Ещё в прошлом году дизайнеры сделали ставку на цветочные принты и яркие цвета. Спору нет, вещи хороши, но иметь их в большом количестве неразумно — поводов надеть их в рабочее время немного. И посему, какими бы привлекательными не казались красочные платья и сарафаны, нужно будет купить и более строгие вещи. Дресс-код — это святое!

Деловая одежда 2013 довольная демократична. Конечно, платья-футляры — это основа гардероба деловой женщины. Они удобны, практичны, элегантны. Да и цветовая гамма этой весны откровенно радует. В офисе позволительно носить не только однотонные вещи, но и миксованные варианты. Сочетание различных фактур, графичных принтов и контрастных цветов делают одежду для офиса неординарной и стильной. Достаточно добавить пару ярких аксессуаров, и вечером можно отправляться на вечеринку.

Юбки и брюки тоже порадуют модниц: модификаций и видов более чем достаточно. Юбка-карандаш, которая была на пике популярности более пяти лет, уступила первое место женственным моделям с затейливым кроем, а прямые брюки, классику офисного стиля, можно обменять на очень милые и удобные брюки чинос.

Цветовая гамма не ограничена рамками условности: приглушенно-красные, серые, терракотовые, мятные, синие цвета по-прежнему актуальны. Экспериментировать можно с принтами в клетку, полоску, небольшими цветочными вставками. Писк сезона — брюки-сигареты с юбкой. Вариант довольно смелый, но вполне приемлемый.

Шорты — ещё одна новика делового стиля. Они должны быть диной до колена и носят их с пиджаками и жакетами классического кроя.

Блузы и рубашки — это как раз тот самый шанс сделать гардероб для офиса более свободным. Для работы подойдут блузки с набивным рисунком и неброскими цветочными принтами, в полоску и однотонные — белые, бирюзовые, цвета мяты.

Диктаторами делового стиля остаются английские и итальянские модельеры. Но одежда из Туманного Альбиона довольно чопорна, а вот итальянская мода позволяет играть с образами бесконечно. При этом одежда из Италии — это, прежде всего, качество и идеальный крой.

При этом цена в интернет магазинах, например таком как www.collezioneshop.ru, на неё доступна. Она отвечает всем современным требованиям — итальянские бренды ревностно следят за конкурентами из других стран, и каждая коллекция от мастеров Италии, подтверждает давнюю традицию — боготворить женщин и делать все, чтобы они были красивыми всегда.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА