Рассеянному россиянину в Финляндии вернули 15 тысяч евро

The Epoch Times13.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Финляндия, 13 февраля. Забывчивому россиянину в Финляндии вернули 15 тысяч евро, сообщают СМИ.

На днях российский турист на автозаправке Neste около приграничного городка Лахти пошёл в туалет. Рассеянный мужчина не заметил, что выронил кошелёк, и уехал. Пятнадцать тысяч евро в туго набитом кошельке обнаружил в туалете один из посетителей АЗС и отнёс находку работнику АЗС.

Пропажу владелец кошелька обнаружил через час в придорожном гипермаркете, где хотел расплатиться за покупки, и бросился обратно на заправку.

Какова же была его радость, когда ему вернули полностью все его деньги. Житель Санкт-Петербурга отблагодарил сотрудника автозаправки сотней евро за возвращение его пятнадцати тысяч евро.

Рассеянному россиянину в Финляндии вернули 15 тысяч евро


Фото: THOMAS SAMSON/AFP/Getty Images

Чтобы российскому гражданину въехать в Финляндию, необходимо получить Шенгенскую визу. Тем, кто дорожит своим временем и не имеет времени простаивать в очередях, сталкиваясь с разными бюрократическими препонами, лучше оформить финскую визу сразу в туристическом агентстве, которое подскажет самые удобные варианты гостиниц и мест развлечения в разных городах Финляндии. Оформить многократную или разовую визу, не имеет значения. На сайте www.zp.super-tours.ru можно узнать более подробно всё о поездках и визах в любую страну мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА