Любовь – на замок

The Epoch Times14.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Тысячи влюблённых пар повесили замочки вдоль Бруклинского моста в Нью-Йорке.

Согласно традиции, молодожёны вешают замок на перила моста, а ключик от него кидают в воду. Таким образом, считается, что никто не сможет подобрать ключик к сердцу любимого и счастье влюблённых будет всегда заперто на замок. Множество таких символов любви можно встретить на памятниках и мостах Санкт-Петербурга, Венеции, Парижа и других городов.

Любовь – на замок
Любовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замокЛюбовь – на замок

Когда-то такие замки висели на сараях, уличных туалетах и даже на многих дверях советского союза, правда не такие эксклюзивные, а более грубые и дешёвые. Ведь ещё не так давно дома отапливались дровами, и даже в туалет приходилось бежать на улицу, чаще всего в расположенный во дворике «домик неизвестного архитектора».

А нынче цивилизация предоставила все удобства в каждой квартире. Правда, и охраняются они специальными замками от посягательств на чужое добро. И открыть их совсем не просто. Потеря ключей в современном суетном мире не редкость. А замена замков в дверях – хлопотное дело. Чтобы вскрыть современный замок, понадобится специалист, а иначе можно долго смотреть на двери снаружи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА