«Пегас Туристик» организует туры в Сардинию

Автор: 14.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
«Пегас Туристик» организует туры в Сардинию
Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 14 февраля. В летний сезон 2013 года компания «Пегас Туристик» расширяет свои полётные программы, выходя на новые итальянские направления, сообщают СМИ.

Генеральный менеджер туркомпании «Пегас Туристик» Анна Подгорная рассказала о том, что в этом году компания запланировала туры в Сардинию. Полёты в Кальяри будут производиться как из Москвы, так и из других регионов России.

С 17 мая запланированы полёты из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Новосибирска, далее – из Екатеринбурга, Москвы и Уфы.

Однако многие туроператоры, специализирующиеся на организации туров в Сардинию, считают, что это направление не приспособлено для работы с туроператорами. Оно больше подходит для организации индивидуальных туров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА