Актриса Джессика Альба среди ночи мчится в больницу

The Epoch Times15.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Актриса Джессика Альба среди ночи мчится в больницу
Джессика Альба. Фото: Valerie Macon/Getty Images
Голливудская актриса Джессика Альба, ставшая звездой после участия в фильме «Фантастическая четверка» проснувшись среди ночи, решила, что у неё инсульт. Опасаясь за своё здоровье, она среди ночи отправилась в больницу, сообщают СМИ.

Позднее, в интервью 31-летняя актриса рассказала: «Я проснулась в 2:30 часов, потому что моя рука онемела. Она была абсолютно безжизненна, и я не могла ею двигать. Холодная дрожь пробежала по моей спине: я не чувствовала своё лицо. Я подумала, что это удар».

Испугавшись, она позвонила педиатру, врачу своей дочери, чтобы он подсказал ей, что с ней случилось — поставить какой-то предварительный диагноз. « Ты — единственный человек, который может мне ответить в это время». Он успокоил актрису и сказал: «Ты слишком молода для инсульта».

Но Джессика Альба все равно решила поехать в больницу. После осмотра врач поставил диагноз: она страдает от синдрома карпального канала (ущемление нерва, контролирующего чувствительность ладони), из-за травмы нерва в руке в области запястья. Типичные симптомы: пальцы перестают двигаться, их начинает покалывать, и возникает боль. Хорошая новость для Джессики: ей было разрешено вернуться на родину, в её случае болезнь поддаётся лечению, и её можно вылечить полностью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА