Кубок мира по сноубордингу

The Epoch Times15.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Сочи, 15 февраля. Полуфинал кубка мира по сноубордингу в хаф-пайпе завершился в экстрим-парке курорта «Роза Хутор» в Сочи 14 февраля 2013 года.

Среди мужчин победителем полуфинала стал Таку Хираока, 16-летний житель Японии. «Серебро» у Юрия Подладчикова, выступающего за Швейцарию. Третье место у американца Скотта Лаго.

От россиян принимал участие Никита Автанеев. Среди полуфиналистов он занимает 11 строчку. В общем зачёте Никита Автанеев идёт 19-м.

Среди женщин первой стала представительница США Келли Кларк. На втором месте австралийка Холли Кроуфорд. «Бронза» досталась француженке Софи Родригес.

Кубок мира по сноубордингу
Кубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингуКубок мира по сноубордингу
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА