Метеорит в Челябинске переполошил всю страну

The Epoch Times15.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Метеорит в Челябинске переполошил всю страну
Метеорит в Челябинске переполошил всю страну. Фото с сайта news.rin.ru
Новости. Челябинск, 15 февраля. Метеорит в Челябинске наделал много шуму и в прямом, и в переносном смысле: от его взрывов вылетели стёкла во многих домах, 500 человек пострадали, сообщают СМИ.

Около 500 человек пострадали от последствий падения метеорита на Урале, пять из них госпитализированы. Об этом сообщают сотрудники Управления информации МЧС России.

К врачам за помощью обратились 474 человека, пять из них госпитализированы. Состояние практически всех оценивается как лёгкой и средней степени тяжести. В основном, у пострадавших имеются порезы от осколков разбившихся стекол.

Сегодня утром над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Пока обломки небесного тела не обнаружены. Метеорит пролетел также над Тюменской, Курганской, Свердловской областями. Он был похож на быстродвижущийся огненный шар, оставляющий за собой облачный след. Разрушение его произошло над Челябинском, очевидцы услышали громкий хлопок, как от взрыва. При этом образовалась ударная волна, которая и вызвала разрушения в нескольких населённых пунктах.

В челябинском областном МЧС заверили, что всем пострадавшим от стихии будут выплачены компенсации.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА