Отзыв о кампании МАДИВ

The Epoch Times15.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Отзыв о кампании МАДИВ
Отзыв о кампании МАДИВ. Фото с madiv.ru
Наша служба такси решила комплексно автоматизировать диспетчерскую с целью улучшения её эффективности. Ознакомившись с разными предложениями, мы решили остановить свой выбор на программно-аппаратном комплексе «Интерактивное такси» компании МАДИВ.

Как говорится, ничто не стоит на месте, а службу Такси нужно развивать и максимально совершенствовать, чтобы получать максимальную прибыль.

Хотелось бы более подробно остановиться на том, какие именно преимущества подарило нашей службе взаимодействие с МАДИВ, а также отметить несколько полезных дополнений, с которыми интегрирован комплекс «Интерактивное Такси».

Подключение к ПРОГОРОД – навигационной системе с последними и точными картами. Наши водители получили уникальную возможность автоматической прокладки маршрута до конечного пункта.

При этом ПРОГОРОД ПРОБКИ позволяет заблаговременно получать точную информацию о заторах на дорогах и даёт возможность избегать пробок, экономя при этом время и топливо на их объезд.

Благодаря подключению к Яндекс.Такси, о нашей службе и тарифах на оказываемые нами услуги ежедневно узнают миллионы граждан. Это обеспечивает нам дополнительное поступление заказов.

Взаимодействие с Российской Биржей Такси (РБТ) посредством подключения к ней через «Интерактивное Такси» позволило нам переправлять излишек заказов в случае его наличия другим организациям. При этом мы зарабатываем на комиссии с каждого клиента, не теряя денежных средств и оставаясь в прибыли.

Мы полностью реконструировали работу службы такси, постарались её максимально автоматизировать и сократить расходы на содержание лишнего персонала.

Хотелось бы отметить, что программа очень легко воспринимается и изложена понятным, доступным языком. Обращение в компанию МАДИВ также позволяет:
– избежать мошенничества;
– максимально сократить сроки подачи машины пассажиру, который решил воспользоваться нашими услугами.

Всё это:
– работает на поднятие рейтинга автопарка;
– существенно увеличивает клиентскую базу;
– расширяет границы бизнеса;
– позволяет быть вне конкуренции.

Сотрудничество с компанией МАДИВ оказалось очень выгодным и помогло нам расширить сферу своего влияния среди других служб такси. Это позволило вывести нашу компанию на совершенно новый уровень развития и существенно облегчить общение с нашими клиентами.

Такси «Другое» ИП Шабалин Егор Владимирович

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА