Венесуэла: опубликованы первые фотографии президента Чавеса после операции

The Epoch Times17.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Правительство Венесуэлы показало в первый раз фотографии главы государства Уго Чавеса после повторной операции на Кубе, который не может говорить из-за трахеотомии, сообщают СМИ.
Венесуэла: опубликованы первые фотографии президента Чавеса после операции

В пятницу, 15 февраля, государственное телевидение показало фотографии президента Чавеса, опубликованные в кубинской газете «Гранма». На них 58-летний Чавес, больной раком, в больнице со своими дочерьми – Розой Вирджинией и Марией Габриэлой.

На другой фотографии все трое улыбаются. Снимки были сделаны 14 февраля. В пятницу фото появились в издании венесуэльского государственного информационного агентства Agencia Venezolana де Noticias.

Чавес не может говорить из-за трахеотомии. «У главы государства сейчас трудный период физического восстановления после хирургии рака», – сказал на пресс-конференции министр информации Эрнесто Вильегас.

Президент с 11 декабря в Гаване проходит четвертый раз обследование и лечение рака. С тех пор он не появлялся на публике.

В октябре Чавес был переизбран вновь в качестве главы государства. Из-за своей болезни он не смог 10 января, как было запланировано, принять свою присягу. Оппозиция призвала к проведению новых выборов, но Верховный суд постановил, что присяга может быть принята позже.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА