Сто килограмм кокаина прибило к берегам Дании

Автор: 17.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Дания, 17 февраля. Течение Северного моря вынесло к берегам Дании около 100 килограммов кокаина, сообщают СМИ.
Сто килограмм кокаина прибило к берегам  Дании
Фото: Joern Pollex/Getty Images

Крупную партию кокаина выбросило на побережье Северного моря. По сообщению правоохранительных органов, наркотики проплыли большое расстояние, прежде чем их прибило к берегу, и, скорее всего, они предназначались не для датского рынка.

Кокаин был надёжно упакован в коробки и ящики. Проанализировав их содержимое, а так же способ упаковки, полиция пришла к выводу, что все коробки и ящики принадлежат к одной и той же контрабандной партии.

Следователи пытаются определить, в каком именно месте кокаин был выброшен в море, предполагается, что это произошло в Ла-Манше.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА