Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет

The Epoch Times18.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Тихий голос, неторопливая, доброжелательная речь звучит почти как пение. Глаза живые, она никогда не отводит взгляда, не меняет тон голоса. Нежный голос Йоко Оно скрывает в себе строгость, которая защищает её, как шёлковая занавесь.
Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет
Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет. Фото: Johannes Simon/Getty Images

Йоко Оно восемьдесят лет. Невероятно!

Йоко Оно является, наверное, самой известной вдовой в мире, и женщиной, которая, как считается, виновата в распаде Beatles. Но Пол Маккартни, наконец, сказал, что это не так. Группа начала распадаться задолго до того, как Леннон и Оно стали супругами.

Йоко Оно улыбается: «Я всегда стараюсь быть хорошей и тихой. Но люди воспринимают меня совсем по-другому, независимо от того, что я делаю».

Она выросла в семье банкира, а её привлекала музыка, она играла на фортепиано и сочиняла. В 50-е годы она изучала философию в Японии, а вначале 60-х в Нью-Йорке – сценическое искусство.

Невысокая женщина в чёрном костюме и тёмных очках, у неё есть харизма. «Как Вы ощущаете себя в 80 лет?» Она смеется: «Все думают, ой, ей уже 80, она теперь, к концу своей жизни, может стать спокойнее. Я не изменяюсь. Я думаю о жизни, это является гораздо более ценным. Для меня 80 – то же, что 40, 50 или 60. Для меня это – быть живой и здоровой».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА