Туристы, застрявшие в горах Алтая, найдены

Автор: 18.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Туристы, застрявшие в горах Алтая, найдены
Фото с сайта avtohata.net
Новости. Алтай, 18 февраля. Застрявшие на снегоходах в горах Алтая туристы найдены невредимыми, сообщают СМИ.

Спасатели нашли и вернули на базу туристов, отправившихся накануне на снегоходах в горы.

Накануне утром из турбазы села Каракокша Чойского района в направлении горы Альбаган выехала группа из трёх человек на снегоходах. В назначенное время туристы не вернулись на базу.

Работники турбазы самостоятельно организовали группу, которая пошла на поиски и встретила одного из потерявшихся, который сообщил, что туристы застряли в снегу, а выбрался только он один.

17 февраля утром спасатели вылетели на поиски туристов на вертолёте. Спустя полчаса их обнаружили и доставили на базу живыми и невредимыми. В медицинской помощи они не нуждались.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА