Канадская бытовая техника breelon

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Канадская бытовая техника breelon
Канадская бытовая техника breelon.
Многие покупатели заметили, что в интернет-магазинах стала появляться бытовая техника от нового производителя — торговой марки Breelon. Канадская компания, давно и успешно реализующая свою продукцию на рынках США, Западной Европы и других стран, пришла в Россию с главной целью — обеспечить нашим соотечественникам возможность приобретать качественную и надёжную продукцию по доступным ценам. Сертификация бытовой техники, применение инновационных технологий при её производстве и наличие заводской гарантии делают Breelon ярким игроком рынка, обеспечивая ему конкурентные преимущества перед рядом других производителей.


Канадская компания, готовая завоевать рынок России

Выходу на российский рынок торговой марки канадской компании предшествовал тщательный анализ и подготовка. Производителем было выявлено, что в России достаточно сложно найти по-настоящему качественную бытовую технику, доступную широкому кругу лиц. Срок заводской гарантии, в зависимости от группы товаров, составляет от 1 до 3-х лет, Такой подход продиктован заботой об удобстве клиентов: бренд хочет максимально приблизиться к своим покупателям и быть открытым для сотрудничества.

Чтобы не допускать досадных случайностей и поддерживать безупречную репутацию, компания ещё несколько лет тому назад ввела систему многоступенчатого контроля качества и тестирования. Тщательной проверке с использованием современного оборудования подвергается сырьё и продукция на каждом из этапов производства. Готовая бытовая техника тестируется в лабораторных условиях. Благодаря такому подходу компании удаётся удовлетворять запросы самых требовательных покупателей, а её продукции — успешно проходить сертификацию во всех странах (в том числе и согласно европейским стандартам качества ISO).

Гарантии для российских покупателей и ассортимент бренда

На данном этапе Breelon ввозит в Россию мелкую бытовую технику (чайники, мультиварки и индукционные плиты), однако уже в ближайшем будущем в страну будет поставляться полный ассортимент продукции. Отличительной чертой торговой марки является забота не только о высоком качестве и долговечности бытовой техники, но также о её презентабельном внешнем виде. Эргономичный современный дизайн делает даже небольшие предметы, к примеру, чайники и мультиварки, стильными украшениями любой кухни. Кроме того, Breelon, как и любой западный производитель, нацелен на экономичность: всё электрооборудование торговой марки характеризуется минимальным энергопотреблением.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с лидерами и хотите, чтобы бытовая техника отвечала жёстким европейским стандартам качества и при этом была доступной вам, покупайте продукцию Breelon. Эта компания ценит своих клиентов и работает именно для вас.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА