Метод Влада Светоча — инновация в реабилитации

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Метод Влада Светоча — инновация в реабилитации
Метод Влада Светоча — инновация в реабилитации. Фото с f.doctor.kz
Мы привыкли думать, что в помощи специалиста и реабилитации нуждаются люди с серьёзными проблемами со здоровьем — травмами головы и позвоночника, инсультами, заболеваниями психики, раком, перенесёнными курсами химиотерапии. Однако частенько мы сталкиваемся с тем, что психологическая помощь и консультация психотерапевта необходима людям, которые отчаянно желают изменить свою жизнь, избавиться от груза прошлых проблем и страданий, но которые не справляются с этим без помощи специалиста.

К сожалению, традиционными методами врачи и психотерапевты лечат обычно следствие, а не причину. Они не копают глубоко, ограничиваясь поверхностным решением проблемы, с которой пришел пациент. При таком подходе проблемы через какое-то время возвращаются, иногда более тяжёлые, осложнённые стрессом и сильными переживаниями.

Психологическая реабилитация по методу Влада Светоча — это методика работы с причиной: с нездоровым мировоззрением, нездоровым образом жизни. При исправлении причины следствие, то есть болезнь, исчезает сама собой. Метод Ментальной Технологии Тройного Моделирования (МТТМ) — главный инструмент методики, призван помочь пациенту сформировать модель идеального будущего, а затем воплотить это желание в действительность. При таком методе меняются естественные программы поведения человека и его образ жизни. В результате страдающий человек возвращается к полноценной счастливой жизни.

Обратившийся к методике Влада Светоча человек не только решает свои жизненные проблемы, но и может раскрыть в себе скрытые доселе таланты и возможности. Хороший психотерапевт в Москве поможет избавиться от табачной и алкогольной зависимости, безвозвратно избавиться от лишнего веса, а также омолодить организм и существенно увеличить продолжительность жизни. Так, например, программа радикального продления жизни «Сверхчеловек-долгожитель» подводит человека к анализу причин нежелания жить долго, к анализу распространенных в обществе стереотипов по данному вопросу и указывает на исключительную роль психики и бессознательного в преодолении проблем и болезней.

Психотерапевт помогает обратившемуся за помощью человеку искоренить негативные подсознательные программы, которые мы иногда сами себе создаём, а потом живём по ним и страдаем, заменить их положительными, позитивными программами, призванными раскрыть внутренние силы человека и помочь ему достичь желаемой цели, будь то излечение от болезней или продление жизни. При этом меняется мировоззрение и образ жизни человека, так как он избавляется от всего лишнего, негативного, мешающего ему обрести желаемый комфорт.

Метод МТТМ успешно используется в психологии, психотерапии, медицине, бизнесе, спорте. Он поможет Вам максимально полно реализовать свои возможности и достичь целей. Работать по такому методу лучше под руководством специалиста, который досконально владеет методикой и не навредит Вашему здоровью. Психологическая реабилитация по методу МТТМ может помочь даже традиционно считающимся безнадежно больным людям.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА