Российская боевая машина поддержки танков «Терминатор» может применяться в борьбе с терроризмом

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Российская боевая машина поддержки танков «Терминатор» может применяться в борьбе с терроризмом
Российская боевая машина поддержки танков «Терминатор» может применяться в борьбе с терроризмом. Фото с сайта rnns.ru
Российская боевая машина поддержки танков «Терминатор», представленная на международной выставке вооружений и военной техники в Абу-Даби, может применяться в борьбе с терроризмом, сообщают СМИ.

Предназначение БМПТ – борьба с танками и бронированными машинами противника. Кроме того, она может отражать атаки низколетящих самолётов и вертолётов. Данная машина также может быть использована и для ликвидации террористов в городских условиях.

Оснащение «Терминатора» включает в себя пусковые установки управляемых ракет, имеющие дальность стрельбы до 5 км, пушки для борьбы с легкобронированными целями и живым противником. Вооружение машины включает в себя два стабилизированных дистанционно-управляемых автоматических гранатомёта АГ-17Д. В комплект «Терминатора» входят боеприпасы, которыми оснащены практически все модели боевых машин, производимых в России.

Из сообщений СМИ известно, что Казахстан стал первым заказчиком БМПТ «Терминатор» и в прошлом году уже приобрёл три единицы данной техники. Министерство обороны Казахстана в настоящее время планирует возможность дополнительной закупки этих машин.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА