Тропические острова в зимней Германии

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Огромный тропический курорт предлагает свои услуги зимой в городе Краусник Германии, в 60 километрах от Берлина.

Тропические острова расположились в Германии вдали от моря под искусственным куполом. Курорт предлагает тропический отдых с экзотической флорой и фауной, пляжи, лагуну, рестораны, водные горки, парк развлечений, а также вечерние шоу-программы. Здесь находится самая большая в Германии водная горка и самый большой в мире высаженный в помещении тропический лес.

Тропический остров был построен в 2004 году в заброшенном авиационном ангаре. Он считается одним из самых больших в мире закрытых бассейнов и способен вместить 8 тысяч посетителей в день. Длина ангара – 360 метров, ширина – 210 метров, а высота – 107 метров. Здание считается одним из самых больших по объёму на Земле. Круглый год здесь поддерживается температура 25 градусов по Цельсию.

Тропические острова в зимней Германии
Тропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней ГерманииТропические острова в зимней Германии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА