Поиск преемников Путина уже начался

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 19 февраля. Эксперты считают, что В. Путин вновь будет участвовать в президентских выборах, но в то же время готовит себе замену, как запасной вариант, сообщают СМИ.
Поиск преемников Путина уже начался
Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Эксперты считают, что на следующих выборах в президенты РФ В. Путин вновь будет участвовать, но ищет и запасной вариант, для чего подбирает нового премьера, который в случае неудачи Путина может стать президентом.

Как выражаются политологи, в гонку преемников президента включились Премьер Д. Медведев и его заместитель Д. Рогозин. Ожидается, что кроме них на пост главы государства будут претендовать некоторые губернаторы.

О начале «гонки» начали говорить после того, как Д. Медведев заявил, что не собирается отказываться от президентских амбиций, но конкурировать с Путиным не будет.

Эксперты назвали имена людей, реально правящих в России. К ним отнесли Игоря Сечина, Сергея Чемезова, Геннадия Тимченко, Юрия Ковальчук, Сергея Собянина, Сергея Иванова, Вячеслава Володина и Дмитрия Медведева, позже в этот список включили и Сергея Шойгу. Действующему президенту России В. Путину они отвели роль арбитра.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА