Выходит в свет новая книга Харуки Мураками

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Токио, 19 февраля. Очередной роман всемирно известного писателя Харуки Мураками появится на прилавках японских магазинов в апреле текущего года. Другие подробности данного проекта держатся пока в строжайшей тайне, пишут местные СМИ.
Выходит в свет новая книга Харуки Мураками
Харуки Мураками. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/Getty Images

Многочисленные поклонники таланта Мураками предполагают, что в книге может быть затронута тема «фукусимских событий», а также она может стать продолжением романа 1Q84, который вышел три года назад и состоял из трёх частей.

На русский язык новое произведение 64-летнего писателя будет переведено не ранее, чем через шесть месяцев или год, за издание которого готов взяться любой салон оперативной полиграфии — в зависимости от его объёма.

Харуки Мураками, книги которого переведены на многие языки мира, является самым выдающимся японским писателем современности, претендентом на Нобелевскую премию по литературе. Он создал такие бестселлеры, как «Дэнс, дэнс, дэнс», «Охота на овец», «Подземка», «Кафка на пляже», «Норвежский лес» и другие.

Последний роман писателя 1Q84, опубликованный в 2009 году, пользовался огромной популярностью далеко за пределами Японии, в том числе и в России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА