Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое

Автор: 19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Жаркое во все ремена и повсеместно настолько популярное и привычное блюдо, что остаётся только извиниться перед курицей — замысловатого варианта приготовления не будет. Наше жаркое очень просто и быстро готовится, поэтому рецептов с фото пошагово не будет. Оно делается по примеру первого блюда из той же курицы — Фантазии из грудинки по-домашнему.

171 cha - Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое


Что можно приготовить из одной курицы? Жаркое Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Нам понадобятся:

*части курицы — всё кроме грудинки, которая уже использована, и костей с горлышком, которые пойдут на бульон,
*1 средняя луковица,
*2 средние моркови
*5 средних картофелин,
*соль, перец, свежая зелень и сухой органо – по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Сначала пассеруем в глубокой кастрюле нарезанный лук и морковь. Затем добавляем части той самой курицы, перемешиваем. Тушим только на маленьком огне. Теперь приступаем к чистке картофеля. Нарезаем очищенный картофель небольшими кубиками, солим и отправляем в кастрюлю тушиться вместе с курицей. Готовится жаркое быстро, всего полчаса. В конце добавляем приправы по вкусу и…

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА