Совет Федерации предложил рассмотреть вопрос о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами

The Epoch Times20.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Совет Федерации предложил рассмотреть вопрос о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами
Совет Федерации предложил рассмотреть вопрос о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами. Фото с сайта dabi.ru
Новости. Москва, 20 февраля. В Совете Федерации предложено рассмотреть вопрос о полном запрете на усыновление российских детей иностранцами, это предложение поступило в связи с гибелью трёхлетнего мальчика, усыновлённого американской семьёй, сообщают СМИ.

Российские сенаторы выступают за полный запрет на усыновление российских сирот иностранными гражданами. СМИ цитирую слова некоторых из них. Так, сенатор от Волгоградской области сказал: «Просто возмущает ситуация: каждый день мы узнаём, что убивают наших детей! Уважаемые коллеги, мы должны принять жёсткие меры, чтобы это безумие прекратить… Россия могучая страна, способная наших детей защищать, воспитывать. Надо принять жёсткое решение, иначе нас никто не поймёт и никто не простит».

Сенатор от Краснодарского края Николай Кондратенко высказал следующее: «Я сурово осуждал свою нацию, свой народ, который согласился с тем, что можно вывозить своих детей за границу, считаю, что это унижает нацию…». Кроме этого, сенатор предложил вернуть всех усыновлённых американцами детей в Россию.

Представители Печёрского детского дома (Псковская область), из которого был усыновлён Максим Кузьмин со своим братом Кириллом, переживают за судьбу второго мальчика, опасаясь, как бы суд США не вернул его обратно приёмной матери. Стало известно, что после убийства Максима 10 российских семей согласны усыновить Кирилла.

Дети были усыновлены в октябре прошлого года, в США их вывезли в конце декабря, а 21 января ребёнок уже был убит. Это уже 20-й случай убийства российского ребёнка в американских приёмных семьях.

В настоящее время, по распоряжению губернатора Псковской области Андрея Турчака, все процедуры усыновления детей из детских домов области приостановлены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА