Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие

The Epoch Times20.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 20 февраля. Знаменитая пара — Ксения Собчак и Максим Виторган, ставшие мужем и женой 1 февраля, выкроили время и отправились в небольшое свадебное путешествие. Медовый месяц молодожёны проводят в романтической Франции, пишут СМИ.

Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие


Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото с сайта dni.ru
О поездке Ксении и Максима стало известно из микроблога телеведущей, которая написала: «Друзья встретили нас в доме во Франции вот так» и прикрепила трогательное фото двух игрушек на брачном ложе, между которыми располагалось стилизованное красное сердечко. Судя по фотографии, друзья тщательно подготовились к приезду новобрачных.

По словам многих изданий, супруги выбрали страну любви, так как именно во Франции, в Провансе живёт подруга Собчак Ника Белоцерковская, у которой там есть свой бизнес — собственная кулинарная школа.

Как известно, Белоцерковская была в числе первых, кто сообщил о разрыве Ксении с Ильёй Яшиным и её бурном романе с Максимом Виторганом.

Напомним, что свадьба телеведущей и актёра стала большой неожиданностью не только для общественности, но и для их родственников. Молодые люди вышли в свадебных нарядах на сцену московского кинотеатра «Фитиль», где должна была состояться премьера фильма с участием Виторгана, и объявили присутствующим о радостном событии.

_______________________________________________________

Среди многочисленных свадебных подарков вполне может оказаться и стиральная машина, без которой вряд ли можно представить себе наши будни. Сколько времени она высвободила женщине! Даже если вы не стирали дома, а носили вещи в прачечную, всё равно она сэкономила ваше время. Но эта замечательная помощница в доме через определённое время может ломаться. Что бы это ни было — электроника или странный шум мотора, вызов мастера сегодня стоит не дороже, чем отвезти машину в сервисный центр, где также делают ремонт стиральных машин. Однако бывают не поломки, а забивается фильтр или какая-то другая мелочь, что легко устраняется на дому.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА