Русские моряки стали заложниками из-за долгов судовладельца

The Epoch Times20.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Великобритания, 20 февраля. Российские и украинские моряки не могут покинуть суда, задержанные приставами в порту из-за долгов судовладельца, сообщают СМИ.
Русские моряки стали заложниками из-за долгов судовладельца
Фото с сайта cit.ua
Пять судов задержаны судебными приставами в порту на юге Британии из-за долгов их судовладельца Independent Shipping. Команды судов, а это всего 40 человек, оказались заложниками, так как уже две недели не могут сойти на берег, не могут вернуться домой или найти другую работу.

Хозяин судов задолжал не только поставщикам, но и командам. Например, команде одного из судов он должен 40 тысяч долларов. Моряки уже несколько месяцев не получают зарплату. Владелец судовой компании обещает разрешить проблему в ближайшее время.

Интересно, что у моряков даже нет денег, чтобы купить себе продукты питания, и их кормят местные жители. Например, продукты питания поставляют заложникам члены местного клуба Lions Club — это бывшие мореходы и рыбаки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА