Skoda представила универсал Octavia Combi

The Epoch Times20.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 20 февраля. Skoda в конце прошлого года представила седан Octavia нового поколения. На женевском автосалоне в начале марта чешская компания продемонстрирует две новые модификации этой модели – универсал Octavia Combi и полноприводную версию, пишут СМИ.

Octavia в настоящее время является самой популярной моделью чешского бренда. Появление нового универсала, возможно, привлечёт ещё больше покупателей. Напомним, что новая Octavia получила кардинально изменённый дизайн экстерьера.

Новый универсал на девяносто миллиметров стал длиннее и на сорок пять миллиметров шире своего предшественника. Колёсная база стала больше, чем у седана, на одиннадцать сантиметров, что увеличило пространство внутри салона и объём багажника, увеличилось и пространство для пассажиров задних кресел на семьдесят три миллиметра.

Объём багажного отсека при поднятых сиденьях второго ряда вырос на шестьсот десять литров. При сложенных креслах свободное пространство возрастает до 1740 литров, это на сто шестьдесят литров больше, чем у обычной «Октавии».

Линейка двигателей такая же, как у седана: бензиновые двигатели объёмом от 1,2 до 1,8 литра, мощностью от восьмидесяти шести до ста восьмидесяти лошадиных сил, и дизельные – турбированные TDI объёмом 1,6 литра, и двухлитровые мощностью от девяноста до ста пятидесяти лошадиных сил.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА