Британскую «Грэмми» вручили в Лондоне

The Epoch Times21.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Торжественная церемония вручения британской музыкальной премии Brit Awards прошла в Лондоне 20 февраля 2013 года.

Лучшей британской певицей признана Эмели Санде. Она также получила награду в номинации «Британский альбом года» за альбом Our Version of Events. Лучшим певцом года стал Бен Ховард, получив также награду в номинации «Прорыв года». Лучшей музыкальной группой 2012 года стали Mumford & Sons, слушать музыку онлайн которой любят и в России.

На церемонии выступили Тейлор Свифт, Робби Уильямс, Джастин Тимберлейк и другие звёзды.

Британскую «Грэмми» вручили в Лондоне
Британскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в ЛондонеБританскую «Грэмми» вручили в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА