Ледокол «Красин» вновь выводит суда из ледового плена

The Epoch Times22.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Владивосток, 22 февраля. Ледокол «Красин» вновь выводит суда из ледового плена, второй раз за эту зимнюю навигацию привлекают судно к работе по обеспечению судоходства в Хабаровском крае, сообщают СМИ.
Ледокол «Красин» вновь выводит суда из ледового плена
Ледокол «Красин» вновь выводит суда из ледового плена. Фото с сайта dic.academic.ru
Ледокол Дальневосточного морского пароходства «Красин» второй раз за зимнюю навигацию проводит суда по Татарскому проливу между материком и островом Сахалин.

Из-за сложной ледовой обстановки, сложившейся в Татарском проливе, ледоколу пришлось проводить суда из порта Ванино и обратно. Всего было проведено 10 судов в порт Ванино и 7 судов выведено из порта, кроме того, ледокол скалывал лёд у причалов.

Основной задачей ледоколов «Красин» и «Адмирал Макаров» в настоящее время является вывод в открытое море из замерзающего порта Де-Кастри танкеров с нефтью. Нефть, добываемая круглый год на Сахалине, поступает по трубопроводу, проложенному по дну Татарского пролива, на материк, в порт Де-Кастри в Хабаровском крае. Здесь осуществляется разлив нефти в танкеры, которые затем вывозят её в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Ледоколы будут проводить танкеры до тех пор, пока лёд не станет достаточно тонким. Обычно, в апреле суда могут уже проходить самостоятельно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА