Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД

логотип Epoch times
Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД

Новости. Москва, 22 февраля. Известная телеведущая Дана Борисова лишилась права управления автомобилем на полтора года за превышение скорости и отказ пройти медицинское освидетельствование на содержание алкоголя в крови, пишут СМИ .

Инцидент произошёл ещё в начале февраля, но о нём стало известно только сейчас.

Сотрудники ГИБДД, неся дневную службу на Мосфильмовской улице столицы, остановили кроссовер Audi Q5, который ехал по дороге без включённых световых сигналов и с превышенной скоростью. Водителем автомобиля оказалась 36-летняя телеведущая Дана Борисова. В первую же минуту полицейские заметили, что женщина находилась в нетрезвом виде, и попросили её пройти короткий тест на алкоголь. Однако нарушительница порядка категорически отказалась это сделать, поэтому патрульным ничего не оставалось, как официально запротоколировать случившееся, забрать права и выдать временное водительское удостоверение.

Московский мировой суд признал Борисову виновной в нарушении статьи 12.8 КоАП РФ по части первой и лишил её прав на срок 1 год 6 месяцев.

Сама звезда телеэкрана объяснила, что села за руль из-за острой необходимости, так как ей срочно нужно было купить лекарства для больной дочери, а такси она не нашла.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дочь Уитни Хьюстон ждёт ребёнка
  • Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие
  • Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет
  • Актриса Джессика Альба среди ночи мчится в больницу
  • На участии в киносъёмках дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта заработает круглую сумму
  • Комментарии:

  • Рекомендуем