Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД

The Epoch Times22.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД
Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД. Фото с сайта atlasproduction.com.ua
Новости. Москва, 22 февраля. Известная телеведущая Дана Борисова лишилась права управления автомобилем на полтора года за превышение скорости и отказ пройти медицинское освидетельствование на содержание алкоголя в крови, пишут СМИ
.

Инцидент произошёл ещё в начале февраля, но о нём стало известно только сейчас.

Сотрудники ГИБДД, неся дневную службу на Мосфильмовской улице столицы, остановили кроссовер Audi Q5, который ехал по дороге без включённых световых сигналов и с превышенной скоростью. Водителем автомобиля оказалась 36-летняя телеведущая Дана Борисова. В первую же минуту полицейские заметили, что женщина находилась в нетрезвом виде, и попросили её пройти короткий тест на алкоголь. Однако нарушительница порядка категорически отказалась это сделать, поэтому патрульным ничего не оставалось, как официально запротоколировать случившееся, забрать права и выдать временное водительское удостоверение.

Московский мировой суд признал Борисову виновной в нарушении статьи 12.8 КоАП РФ по части первой и лишил её прав на срок 1 год 6 месяцев.

Сама звезда телеэкрана объяснила, что села за руль из-за острой необходимости, так как ей срочно нужно было купить лекарства для больной дочери, а такси она не нашла.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА