Берлускони отменил свое последнее выступление перед выборами

The Epoch Times22.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Рим, 22 февраля. Сильвио Берлускони был вынужден отказаться от своей поездки в Неаполь в последний день избирательной кампании вечером в пятницу, 22 февраля, сообщают СМИ.

Берлускони отменил свое последнее выступление перед выборами


Фото: MARIO LAPORTA/AFP/Getty Images

За несколько часов до окончания предвыборной кампании медиамагнат отказался от своего запланировано появление в Неаполе из-за сильного воспаления глаз — конъюнктивита.

Берлускони отправит видеообращение к своим сторонникам, которые собрались в Неаполе, сообщили из штаба бывшего премьер-министра. Однако в пятницу вечером Берлускони по-прежнему продолжит рекламировать свой правоцентристский альянс на телевидении.

Пятница является последним днем предвыборной агитации. В субботу, накануне выборов, не может быть больше рекламы и агитации, это традиционный день тишины.

Соперник Берлускони, лидер левоцентристского блока Пьерлуиджи Берсани, заканчивает предвыборную кампанию встречей со своими сторонниками вечером в пятницу в Риме. Ушедший в отставку премьер-министр Марио Монти, который является кандидатом на парламентских выборах от блока центра, отправится на встречу с избирателями во Флоренцию.

49 миллионов итальянцев должны сделать свой выбор в воскресенье и понедельник.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА