«Аэрофлот» снизил стоимость билетов из Москвы и Питера в США

Автор: 23.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
«Аэрофлот» снизил стоимость билетов из Москвы и Питера в США
Фото: NORBERT MILLAUER/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 23 февраля. Авиакомпания «Аэрофлот» ввела спецпредложение для полётов из Москвы и Санкт-Петербурга в города США, сообщают СМИ.

Кто не любит путешествовать? Всегда интересно познавать что-то новое, знакомится с новыми культурами, обычаями и достопримечательностями.

Вдвойне приятно, когда поездка обходится вам не слишком дорого. Благодаря скидкам предложенным компанией «Аэрофлот», вы за небольшую сумму можете слетать из Москвы или Санкт-Петербурга в города США.

Билеты с основательными скидками продаются до 15 марта, а полеты по ним возможны до 26 апреля.

Бронирование отелей в центре двух столиц России теперь тоже будет дешевле, однако это всё же зависит от класса обслуживания. Например, чтобы выбрать лучшие из них, входящие в ТОП, на сайте rusbooking.com/ru можно посмотреть условия и цены.

Так, например, пяти звёздная гостиница Golden Apple, расположенная в деловом центре Москвы, обойдётся 12862 рубля в сутки.

Четырёхзвёздный отель Милан с прекрасным обслуживанием стоит 9608 рублей, а новый отель СК Рояль категории «четыре звезды», который считается одним из самых современных и комфортабельных — всего лишь в 6000 рублей за сутки. Ниже этой цены есть только отель в Домодедово «Рамада» со стоимость от 5343 рублей в сутки.

Трехзвёздные отели в Москве, такие как ЕвроСити и другие, обойдутся туристам, начиная от 3400 рублей и выше.

Несмотря на то, что Санкт-Петербург считается второй столицей России, цены в отелях здесь значительно ниже. Так, уникальный пяти звёздный отель Домина Престиж, открытый в марте 2012 года, расположенный на набережной реки Мойки, будет стоить, начиная от 6443 рублей за сутки.

Из четырёх звёзд можно выбрать недорогие современные отели, такие как Веденский и Астон, стоимость которых в сутки составляет от 3600 рублей.

Три звезды современного отеля бизнес-класса «Мармара» будут стоить 3000 рублей в сутки, а отели «Империя парк» и другие – примерно от 2300 рублей за сутки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА