Часть ущерба, понесённого Минобороны, связана с авариями военной техники

The Epoch Times23.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Россия, 22 февраля. Минобороны РФ нанесён ущерб преступлениями, связанными не только с махинациями с имуществом, но и связанный с авариями военной техники, сообщают СМИ.
Часть ущерба, понесённого Минобороны, связана с авариями военной техники
Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images

Министерство обороны понесло огромный ущерб не только от махинаций с имуществом. Военные следователи указывают также на преступления, связанные с авариями военной техники, которые также нанесли армии большой материальный ущерб. Общий же ущерб, по сведениям следствия, составляет более 13 миллиардов рублей.
Следствием названа сумма ущерба от коррупционных преступлений, она составляет 7,5 миллиарда рублей. Основную часть этой суммы составляет ущерб, причинённый преступными действиями по сговору руководства Оборонсервиса и компании «Славянка».

Количество коррупционных преступлений в 2012 году выросло более чем на 8%, по сравнению с 2011 годом. По факту хищений в Оборонсервисе возбуждено порядка 25 дел.

Следователи ожидают, что в процессе дальнейшего расследования сумма ущерба увеличится, а география уголовных дел – расширится.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА