Клавишник «Ласкового мая» Игорь Анисимов погиб в Подмосковье

The Epoch Times23.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Клавишник «Ласкового мая» Игорь Анисимов погиб в Подмосковье
Группа «Ласковый май». Фото с сайта livejornal.com
Новости. Москва, 23 февраля. Клавишник первого состава легендарной группы «Ласковый май» Игорь Анисимов скончался от ножевых ран 20 февраля в подмосковном селе Ершово. О трагическом событии стало известно из слов бывшего продюсера музыкального коллектива Андрея Разина.

39-летний гражданин Украины Игорь Анисимов, временно зарегистрированный в Подмосковье, скончался от ножевого ранения в брюшную полость, полученного в результате пьяной ссоры. Подозреваемым в убийстве стал 37-летний житель Москвы, против которого возбуждено уголовное дело, предусматривающее до 15 лет лишения свободы. На месте преступления изъят нож.

Игоря Анисимова похоронят на московском Троекуровском кладбище 26 февраля. Здесь же, в 14 часов, состоится прощание с артистом в ритуальном зале номер 1.

Анисимов был достаточно талантливым музыкантом, он пришёл в группу ещё несовершеннолетним и проработал в течение пяти лет. У него осталась 20-летняя дочь Кристина.

По словам Андрея Разина, «Ласковый май» преследует настоящий рок. Из первого состава некогда популярного коллектива, включая Игоря Анисимова, уже погибло четыре человека — Арвид Юргайтис, Алексей Бурда и Юрий Гуров.

Всего за 25 лет существования группы при трагических обстоятельствах ушло из жизни восемь его участников.

_______________________________________________________________

Совсем не случайно в каждом доме нынче стоит домофон. Это большая первая преграда от попадания в дом нежелательных гостей. И хотя от пьяного друга они не спасают, но решают много проблем с посторонними посетителями, чистотой подъезда, да и спокойнее с ними. Самыми надёжными считаются домофоны от испанского производителя FERMAX. Есть такие, которые рассчитаны на 199 абонентов, есть и попроще. После нажатия кнопки цифровой сигнал передается по общему проводу, но распознать его может только то принимающее устройство, для которого он предназначен. Система гарантирует полную конфиденциальность разговора. Ни при каких условиях невозможно прослушать разговор с других абонентских устройств, даже если они установлены в одной и той же квартире.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА