Винные туры в Испанию и Францию

The Epoch Times15.12.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

В последнее время среди туристов приобретают популярность винные туры в страны, имеющие древние традиции виноделия. Такие поездки помогают ближе познакомиться с национальной кухней и попробовать местное вино. Данное направление туризма включает в себя посещение винодельческих областей, экскурсии на винодельни, дегустацию вин и их приобретение. Продолжаться такой тур может от нескольких дней до нескольких недель. Как правило, в него дополнительно включаются экскурсии с посещением местных достопримечательностей.

Винные туры в Испанию

Испания имеет древние традиции виноделия, поэтому винный туризм в эту страну приобретает всё большую популярность. Как правило, это поездки в глубинку Испании. К примеру, в район, который носит название Рибера дель Дуэро, находящийся в южной части провинции Бургос. Этот регион, в основном, сельскохозяйственный. Благодаря уникальным климатическим условиям, тут выращивают специальные сорта винограда, идущие на изготовление знаменитых испанских вин.

Здесь производят, в основном, красные вина, но есть и несколько сортов розовых. Для их производства используется виноград сорта Темпранильо, также такие сорта, как Совиньон, Мерло, Мальбек и др. Любителям вина стоит приобрести путёвки в Испанию с посещением провинции Бургос. В программу винных туров включены посещения ресторанов, лучших местных виноделен, а также экскурсии по региону, позволяющие познакомиться с жизнью этого района Испании поближе.

Винные туры во Францию

Франция без вина не была бы Францией! Поэтому винные туры в эту страну весьма популярны. Для такой поездки, как правило, выбирают посещение Парижа и некоторых провинций — Шампани, Бургундии, Бретани или Нормандии. Начинается тур, как правило, с посещения столицы, где гостям предложат посещение уютных ресторанов, расположенных в исторической части города. Разумеется, дегустация вин может быть совмещена с экскурсиями по городу.

Выбирая винные туры во Францию из Волгограда, стоит обязательно включить в программу посещение провинций. Так, приехав в Бордо, можно не только попробовать лучшие красные вина, но даже поучаствовать в процессе розлива вина по бутылкам. Только в Шампани можно принять участие в дегустации лучших сортов шампанских вин. А выбрав для посещения Бургундию, можно стать участником ежегодного праздника молодого вина, который проходит в третий четверг ноября.

Источник — volgograd.viasun.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА