Награды в области независимого кино вручили в США

The Epoch Times24.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 24 февраля. Награды в области независимого кино Spirit Awards вручили на торжественной церемонии в Санта-Монике (США) 23 февраля 2013 года. Награждения состоялись перед церемонией вручения «Оскара».

Фильм «Мой парень — псих» получил сразу 4 премии. Он был признан лучшим фильмом года, а главная героиня фильма Дженнифер Лоуренс — «лучшей актрисой». Режиссёр фильма Дэвид О. Рассел награждён за лучший сценарий и режиссуру.

Также фильм «Суррогат» отмечен в двух номинациях: «лучший исполнитель главной роли» — Джон Хоукс, «лучшая женская роль второго плана» — Хелен Хант. Работа Мютью Макконахи признана лучшей мужской ролью второго плана.

Фильм «Мой парень — псих» стал номинантом восьми премий киноакадемии США. Хелен Хант номинируется на «Оскар» в «лучшей женской роли второго плана».

Сегодня в США состоится вручение премии «Оскар», которая считается самой престижной премией американского кинематографа.

Награды в области независимого кино вручили в США
Награды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в СШАНаграды в области независимого кино вручили в США
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА