Туры во Францию

The Epoch Times03.07.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Благодаря Франции мир узнал лучшие сорта вин, вкусил изысканные сорта сыра, соусов, вдохнул аромат утонченных духов, оделся в завлекательные наряды, теперь пришло время узнать, что такое отдых во Франции.

Туры во Францию

Эйфелева башня, Париж, Франция. Фото: Matthew Tichenor/ Photos.com

Столица мировой моды и, одновременно, романтическая мекка всех влюбленных, привлекает путешественников своим богатством, которое тщательно собиралось, хранилось и преумножалось. Природа, искусство, архитектура, духовный мир страны – со всем этим вас познакомят туры  из Донецка
во Францию.

Притягивает экологическое достояние этого европейского уголка. Густые зеленые поля, усыпанные мириадами цветов, альпийские склоны, укрытые снежным пледом, лесные чащобы, в глубине которых слышится пение птиц. Все это делает популярным экологический отдых во Франции. Вы можете совершить небольшую загородную прогулку, прокатиться по окрестностям на велосипеде или преодолеть десятки живописных километров во время многодневного похода по горам и долинам.

Туры во Францию


Замки — это одна из главных достопримечательностей долины Луары. Замок Шамбор, Франция. Фото: GIRAUD Patrick/commons.wikimedia.org

Экскурсионные туры во Францию неописуемы. Не хватит и десяти жизней, чтобы увидеть, узнать все достопримечательности и чудесные уголки, расположенные на этих землях. Один только Париж манит тысячами бесценных алмазов – дворцовыми ансамблями, башнями замков и стенами крепостей. А ведь есть еще Авиньон, Амьен, Гавр, Гренобль, Лион, Марсель, Орлеан, Пуатье и многие другие города, полные скрытых сокровищ.

Туры во Францию

Вид на сад Тюильри, Париж, Франция. Фото: Chris Waits/commons.wikimedia.org

Отдых во Франции станет незабываемым путешествием сквозь глубину столетий, к древним святыням, по следам древних цивилизаций, средневековых устоев, к современным, но по-прежнему одухотворенным ценностям. Купальный сезон, который в отдельных регионах длится большую часть года, зазывает отдыхающих на курорты Франции. Ницца, Канны, Сен-Тропе, Монте-Карло – это бескрайнее песчаное побережье, армия роскошных яхт и автомобилей, услужливо выстроившиеся в ряд отели и кемпинги, а также лучшие рестораны и магазины.

Туры во Францию


Пляж де Сент-Анн, Гваделупа, Франция. Фото: KoS/commons.wikimedia.org

От лазури средиземноморских волн не скроешься, и даже если вы не поклонник пляжного отдыха, не сможете устоять перед соблазном искупаться, прокатиться на катере или катамаране, проверить предрасположенность к водным видам спорта или погрузиться к таинственным глубинам с аквалангом или маской.

Приобретая туры во Францию, приготовьтесь к изобилию пляжных развлечений, жарким солнечным объятиям и освежающим поцелуям моря. Дайвинг, снорклинг, рыбалка и не только — уже ждут вас.

Туры во Францию

Миллионы туристов со всего мира ежегодно едут во Францию, чтобы исколесить все… Катера оснащены всем необходимым — от кухонного оборудования до постельного белья. Марсель, Франция. Фото: Julian Finney/Getty

Не уступает в лидерстве и горнолыжный отдых во Франции. Куршевель, Мерибель, Шамони, Валь д’Изер, Межев, Валь Торенс, Ле Дезальп – эти имена всегда на устах у знатоков лыжного спорта. Роскошные трассы, современная техническая составляющая, вышколенный до недосягаемых высот сервис сделали эти курорты эталоном зимнего отдыха.

Трассы, обустроенные на альпийских склонах, удовлетворят потребности и профессионалов, и не смутят излишней сложностью начинающих. Туры во Францию на зимние курорты подразумевают не только лыжи, но и сноуборд, катание на коньках, веселые игры на заснеженных просторах и вечернюю «разморозку» в ресторанах, барах и саунах. Одним словом все, чтобы сделать ваш отдых во Франции беззаботным и насыщенным.

Туры во Францию


Куршевель — популярный горнолыжный курорт во французских Альпах. Фото: Alain Caraco/commons.wikimedia.org

Если вашими спутниками будут маленькие туристы, им скучать точно не придется. Парки развлечений, аквапарки, зоопарки, детские комнаты и площадки не дадут грустить ни карапузам, ни подросткам, ни их родителям. Самая известная страна развлечений, расположенная в пригороде Парижа – безусловно, Диснейленд с феерическими шоу-программами, представлениями, аттракционами, реками сладостей, где вместе с вами будут веселиться Микки-Маус, Дональд Дак, заводные Мишки Гамми и другие мультгерои.

Туры во Францию


Диснейленд, Париж, Франция. Фото: David Jafra/commons.wikimedia.org

*****

Франция — государство в Западной Европе.

Францию омывают четыре водных пространства (Ла-Манш, Атлантический океан, Северное море и Средиземное море). На западе и севере территория страны омывается Атлантическим океаном (Бискайским заливом и проливом Ла-Манш), на юге — Средиземным морем (Лионским заливом и Лигурийским морем).

Большая часть Франции расположена в Западной Европе, её материковая часть на северо-востоке граничит с Бельгией, Люксембургом и Германией, на востоке — со Швейцарией, на юго-востоке — с Монако и Италией, на юго-западе — с Испанией и Андоррой. Франции так же принадлежит остров Корсика, располагающийся в Средиземном море.

Столица — г. Париж.

Государственный — французский.

Используется множество диалектов: бретонский — в Бретани, баскский и каталанский — в Пиренеях, провансальский — в Провансе, фламандский — во Фландрии (в районе Дюнкерка), а также немецкие (в Эльзасе и Лотарингии) и итальянские (южный берег Корсики) диалекты.

Валюта — Евро (EUR), 1 EUR = 100 евроцентов

Виза: нужна шенгенская, стоимость 50 EUR, из них консульский сбор 35 EUR

Чаевые: 10% от суммы заказа

Аренда авто в сутки: от 50 EUR

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА