Кипр — это остров кошек

The Epoch Times24.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Кипр — это остров кошек. Недаром так говорят, ведь здесь пушистых зверьков великое множество, разных расцветок и размеров.

Они свободно разгуливают по улицам, подбегают к прохожим и просят, чтобы их погладили. Обычно кошки живут рядом с отелями, там, где можно найти еду. Это очень забавное зрелище, когда многочисленное кошачье семейство выходит на лужайку перед гостиницей или рассаживается на бордюре вдоль дороги.

Совсем не видно собак, очень редко, да и то с хозяином и на поводке. На Кипре в магазинчиках и лавочках всегда можно найти сувениры с атрибутикой, изображающей кошек. Здесь кошек очень любят!

Кипр — это остров кошек


Кипр — это остров кошек. Фото: Анна Скороходова
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА