Мишель Обама стала звездой на YouTube

логотип Epoch times
Мишель Обама стала звездой на YouTube

Первая леди США стала звездой видеохостинга YouTube, станцевав на телешоу «Ночь с Джимми Феллоном», сообщают СМИ.

Мишель Обама принимала участие в телешоу «Ночь с Джимми Феллоном». Первая леди США станцевала зажигательный танец мамы. Видеозапись выложили на YouТube. Ролик менее чем за два дня просмотрели больше 1,6 миллиона раз. Оценку «нравится» поставили около 14 тысяч пользователей. Отрицательных отзывов было лишь несколько сотен.

Мишель и переодетый в женщину комик Джимми Феллон исполнили танец. Номер создали в поддержку кампании Мишель Lets Move («Давайте двигаться»), которая направлена против ожирения детей и пропагандирует физическую активность и правильное питание.

За две минуты танца Мишель, мама двух дочерей, показала пластику, чувство ритма и юмора.

Мишель родилась и выросла в Чикаго, получила образование в Принстонском университете и Юридической школе Гарвардского университета. С Бараком Обамой она познакомилась, когда он работал в«Сидли Остин». После избрания Обамы в Сенат США семья продолжала жить в Чикаго.

В президентской резиденции Мишель Обама развела огород для выращивания экологически чистых овощей, поэтому её сравнивают с Элеонорой Рузвельт.

В 2010 году в рейтинге самых влиятельных женщин журнала Forbes Мишель Обама заняла первое место. Её часто сравнивают с Жаклин Кеннеди и принцессой Дианой. Мишель — единственная в истории первая леди США афроамериканского происхождения. Мишель является потомком негров-рабов. Её прапрабабушка в 1850 году упомянута в списке имущества, завещанного американским рабовладельцем, как «негритянская девочка Мелвина», указана была и её цена – 475 долларов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Клавишник «Ласкового мая» Игорь Анисимов погиб в Подмосковье
  • Дана Борисова лишилась прав за нарушение ПДД
  • Дочь Уитни Хьюстон ждёт ребёнка
  • Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в свадебное путешествие
  • Йоко Оно, вдове Джона Леннона, исполняется 80 лет
  • Комментарии:
    Рекомендуем