Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте

The Epoch Times25.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Рим, 25 февраля. Российские спортсмены Никита Крюков и Алексей Петухов завоевали золотые медали в командном спринте на Чемпионате мира в Валь-ди-Фиеме (Италия) 24 февраля 2013 года.

Российские лыжники сумели опередить спортсменов из Швеции – Эмиля Йонссона и Маркуса Хельнера. «Бронза» досталась лыжникам из Казахстана – Николаю Чеботко и Алексею Полторанину.

Для Никиты Крюкова эта медаль стала второй в Чемпионате. Ранее он стал победителем в индивидуальном спринте.

Теперь на счету у России стало уже 4 золотых медали. По количеству наград Россия догнала Францию, которая находится на 4-ом месте.

Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте
Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринтеПетухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринтеПетухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринтеПетухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринтеПетухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринтеПетухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринтеПетухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА