Жерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню

The Epoch Times25.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Грозный, 24 февраля. Ставший недавно гражданином России актёр Жерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню 24 февраля 2013 года.

Жерар Депардье покинул Мордовию для того чтобы, совершить поездку в Чечню. Перед отъездом он пообещал регулярно возвращаться на новое место жительство. Прибыв в Грозный, актёр вышел из самолёта, надев полицейскую шапку ушанку, которую ему подарили в Мордовии. В Чечне у Жерара Депардье запланировано много встреч, в том числе с актёрами, режиссёрами и студентами театральных вузов.

Жерар Депардье находился в Мордовии после получения российского гражданства, актёр оформил прописку в столице. Во время визита в Саранск актёр посетил сыроваренный завод, продукцию которого Жерар Депардье намерен получать для своего будущего кафе в столице Мордовии. Он также посетил агрофирму, тепличное хозяйство и животноводческий комплекс. Затем Жерар Депардье знакомился с бытом и культурой республики в национально-культурном центре в селе Старая Теризморга.

Жерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню
Жерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в ЧечнюЖерар Депардье из Мордовии отправился в Чечню
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА