Врачи не против скоростных трасс, если будет соблюдаться безопасность

The Epoch Times25.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 25 февраля. Врачи не против скоростных трасс в России, если будут соблюдены все условия для безопасной езды: наличие детских автокресел для перевозки маленьких пассажиров, ограждения на скоростных трассах и качественное дорожное покрытие, сообщают СМИ.

МВД РФ предложило увеличить скорость на дорогах высшей категории 1А до 130 километров в час. Врачи считают это возможным при соблюдении необходимых правил безопасности – это и детские кресла в машинах, и дорожная инфраструктура, чтобы дети не могли попасть на скоростную трассу.

Напомним, что в Европе существуют скоростные дороги, но увеличения дорожно-транспортных происшествий с участием детей не наблюдается.

В России существуют широкие дороги, с разделительными ограждениями, с хорошей разметкой. Необходимо, чтобы их было ещё больше, так как не только увеличились автомобильные перевозки из Китая и других стран, но и постоянно растёт Российский автопарк.

Так, по данным агентства «Автостат» количество машин в России за 2012 год достигло 36,9 млн., что чуть больше 5% в отличие от прошлого года. Причём спрос машин в последнее время больше приходится на дорогие иномарки.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА